Entrées
Panier gourmandises (disponible en vente à emporter) 8.50€

2 beignets de pain fromage et ail, 2 samoussas, 2 accras de morue (allergènes : gluten, lait, soja, poisson)

2 chorizo and cheese doughnut, 2 samossas, 2 cod doughnut (allergens : gluten, milk, soja, fish)

Velouté de potimarron au boucané porc 8.50€

(allergènes : lait, gluten)

Pumpkin soup with smoke pork (allergens : milk, gluten)

Foie gras Normand 13€

au bissap et rhum, mesclun, crumble. (allergènes : lait, gluten moutarde, sulfite)

Foie gras of Normandy with hibiscus and rhum, salat (allergens : milk, gluten, mustard, sulfit)

Plats
Moules à la créole 14€

Riz, grains, légumes croquants (allergène : mollusque)

Mussels cari, rice, beans and vegetables (allergens : mussels)

Cari porc choux rave bio de Joris (disponible vente à emporter) 14€

Riz basmati, légumes (allergènes :pas)

Pork cari, rice and vegetables (allergens : not)

Gambas royales snackées 22€

frites de patate douce, salade et sauce combava(allergènes : crustacé, lait)

Royale scampi snacke, sweet potatoes, salat, combava sauce. (allergens : crustacean, milk)

Massalé agneau de la ferme Vallengelier au pomme de terre (disponible en vente à emporter) 14€

riz basmati et légumes croquants. (allergènes : moutarde)

lamb massalé (mix of indian spices), with rice and vegetables (allergens : mustard)

Poulet 3 merveilles 14€

riz, grain, légumes (allergènes : soja)

chicken with bambou black mushrooms and little corn, with rice (allergens : soja)

Rougail boulette de porc au combava 14€

riz basmati, grains, légumes croquants. (allergènes : pas)

Typical Réunion island dish with pork, tomatoes, coriander and combava (allergens : not)

Desserts
Ardoise de 3 fromages sélection M. COCHIN et M.MISEREY 8.50€

Fruits séchés, beurre demi sel, chutney hibiscus, salade. (allergènes : lait, gluten)

French cheese slate, with butter, dry fruits, hibiscus jam, salad. (allergens : milk, gluten)

Assiette de fruits frais à la JUJU 9.00€

Assortiment de 7 fruits de saison, sorbet goyave, crumble (allergènes : gluten)

Fresh fruits plate, guava sorbet. (allergens : gluten)

Feuillantine des bois 9.00€

Entremet avec les derniers fruits rouges français de la saison, coulis fruits rouges et noirs, fruits rouge frais et glace vanille IGP Ile de la Réunion (allergènes : lait, gluten, fruit à coques, oeuf)

Red and black fruits entremet, the last french red and black fruits, fresh fruits and vanilla ice cream. (allergens : milk, gluten, almond, egg)

Formules (midi)
Formule n°1 (seulement le midi) 19€

Entrée + plat.

Formule n°2 (seulement le midi) 19€

Plat + dessert.

Formules enfants
Formule enfants n°1 12€

2 samoussas au jambon fromage / gratin de macaroni au boeuf salade / glace vanille, crumble, sauce chocolat / boisson (sirop à l’eau ou limonade ou jus).

Formule enfants n°2 12€

2 samoussas au jambon fromage / plat créole à la carte / glace vanille, crumble, sauce chocolat / boisson (sirop à l’eau ou limonade ou jus).

Suggestion
Gambas royales snackées 22€

frites de patate douce, salade et sauce combava(allergènes : crustacé, lait)

Royale scampi snacke, sweet potatoes, salat, combava sauce. (allergens : crustacean, milk)

Un plat végétarien/végan sur mesure est disponible suivant les produits du jour. En informer le chef dès la réservation.