Entrées
Panier gourmandises 9.00€

2 samoussas, 2 beignets de pain fromage cumin, 2 beignet d’haricot (allergènes : gluten, lait, soja)

2 samossas, 2 chees and cumin bread doughnut, 2 beans doughnut (allergens : gluten, milk, soja)

Délice de foies de volaille au rhum et carambole confit au feu de bois 10.00€

salade, crumble salé (moutarde, gluten, lait)

Delight of chicken livers with rum and wood-fired starfruit

Salade de toast de camembert au miel infusé au curcuma 10.00€

salade, crumble, tuile (allergènes : gluten, moutarde)

Mix salade with local hot cheese and Ecos’ honey  (allergens : gluten, mustard)

Plats
Rougail zareng (disponible en vente à emporter à 10.50€) 17.50€

Riz, grains, légumes croquants (allergènes : poisson)

Special dish of Réunion island with smoke fish, tomatoes, combava and coriander, rice, beans, vegetables (allergens : fish)

Cari de zoeuf (oeufs fermier normand) 16.90€

riz basmati, grains, légumes croquants. (allergènes : oeuf)

local eggs cari, with rice, beans, vegetables (allergens : egg)

Cabillaud à la crème de gingembre mangue 20.90€

Riz, grains, légumes (allergène : poisson, lait)

cabillaud mango ginger creamy sauce with rice, beans, vegetable (allergen : fish, milk)

Rougail saucisses (disponible en vente à emporter 9.50€) 16.90€

riz basmati, grains, légumes croquants. (allergènes : pas)

Typical Réunion island dish with pork sausages, tomatoes, coriander and combava (allergens : not)

Ailes de poulet à la créole 16.90€

riz, grains et légumes (allergènes : soja)

creol chicken wings, rice, beans and vegetables (allergens : soja)

Curry de légumes du chef (disponible en vente à emporter 9.50€) 16.90€

Riz basmati, légumes (allergènes : pas)

veggi curry , rice, vegetables (allergens : not)

Brochette de boeuf fermière de l’Orne (hors formule) 23.00€

Sauce oignons grillés et siaw, frites maison du Vexin, salade(allergènes : lait, soja)

farmer beef skewer with a soja and onion sauce, Chef’s french fries, salad  (allergens : milk, soja)

Desserts
Ardoise de 3 fromages de la maison Miserey 9.50€

Fruits séchés, beurre frais du chef au sel et poivre 3 baies, condiment du moment, salade. (allergènes : lait, gluten)

French cheese slate, with chef’s butter, dry fruits, condiment jam, salad. (allergens : milk, gluten)

Gâteau patate douce 10.00€

Glace chocolat, sauce chocolat et chantilly (allergènes : lait, gluten, oeuf)

Sweet potatoes cake, chocolate ice cream, chantilly (allergens : milk, gluten, egg)

Verrine fraîcheur des îles 10.00€

Panacotta vanille, chantilly vanille, sorbet kalamansi, tartare fruits exotiques, crumble et tuile

(allergènes : lait, gluten)

 

Formules (midi)
Formule n°1 (seulement le midi du lundi au vendredi) 24.90€

Entrée + plat.

Formule n°2 (seulement le midi du lundi au vendredi) 24.90€

Plat + dessert.

Formules enfants (-12 ans)
Formule enfants n°1 12.50€

2 samoussas au jambon fromage /boulette de porc frites/ glace, crumble/ boisson (sirop à l’eau ou jus).

Formule enfants n°2 12.50€

2 samoussas au jambon fromage / plat créole à la carte / glace vanille, crumble, sauce chocolat / boisson (sirop à l’eau ou limonade ou jus).

Suggestion
Brochette de boeuf fermière de l’Orne (hors formule) 23.00€

Sauce oignons grillés et siaw, frites maison du Vexin, salade(allergènes : lait, soja)

farmer beef skewer with a soja and onion sauce, Chef’s french fries, salad  (allergens : milk, soja)

Un plat végétarien/végan sur mesure est disponible suivant les produits du jour. En informer le chef dès la réservation.