Entrées
Panier gourmandises 9.00€

2 samoussas, 2 beignets de pois cassés, 2 accras de morue (allergènes : gluten, lait, soja, poisson)

2 samossas, 2 beans and cumin doughnut, 2 cod doughnut (allergens : gluten, milk, soja, fish)

salade de foies de volaille au caloupilé 10.00€

salade, crumble et tuile. (allergènes : moutarde, oeuf)

 

Salade de toast de camembert au miel infusé au curcuma 10.00€

salade, crumble, tuile (allergènes : gluten, moutarde)

Mix salade with local hot cheese and Ecos’ honey  (allergens : gluten, mustard)

Plats
Sauté de poulet gingembre et miel 16.90€

Riz, grains et légumes (allergènes : soja)

ginger and honey chicken with riec, beans and vegetables (allergens : soja)

Osso bucco de dinde comme maman 16.90€

riz, grains, légumes (allergènes : soja)

Turkey, rice, beans, vegetables (allergens : soja)

Rougail saucisses (disponible en vente à emporter) 16.90€

riz basmati, grains, légumes croquants. (allergènes : pas)

Typical Réunion island dish with pork sausages, tomatoes, coriander and combava (allergens : not)

Crevettes à la crème combava et curcuma 17.90€

Riz, grains, légumes (allergène : crustacé, lait, gluten)

combava and curcuma creamy scampi with rice, beans, vegetable (allergen : crustacean, milk, gluten)

Julienne à la crème de combava 17.90€

Riz, grains, légumes (allergènes : poisson, lait, gluten, sulfite,)

fish combava creamy sauce, rice, beans, vegetables (allergens : fish, milk, gluten, sulfite)

Le Bun’roll burger « le zoréole » 22.50€

Burger au pain brioché, confit d’oignons, steack haché fermier, salade, tomate, crème camembert, crumble, frites maison du chef   (allergènes : gluten, lait, soja)

Burger with puff pastry, oignons confit, beef steack, salat, tomatoes, camembert, french fries chips. (allergens : gluten, milk, soja)

Desserts
Ardoise de 3 fromages de la maison Miserey 9.50€

Fruits séchés, beurre frais du chef au sel de truffe, condiment du moment, salade. (allergènes : lait, gluten)

French cheese slate, with chef’s butter, dry fruits, condiment jam, salad. (allergens : milk, gluten)

Crème brûlée ylan-ylang et vanille 10.00€

(allergènes : lait, gluten, oeuf)

Burnt cream with vanilla and ylang-ylang (allergens :milk, gluten, egg)

Carpaccio d’ananas 10.00€

coulis de goyave, sorbet coco, crumble, tuile. (allergènes : fruits à coque, gluten, lait, oeuf)

pineapple carpaccio, guava fruit sauce, coconut sorbet,  crumble, tuile . (allergens : nuts, gluten, milk, egg)

Entremet pistache et coco 10.00€

(allergènes : lait, gluten, oeuf, fruit à coque)

Pistachio and coconut entremet (allergens : milk, gluten, egg, pistachio)

Formules (midi)
Formule n°1 (seulement le midi du lundi au vendredi) 24.90€

Entrée + plat.

Formule n°2 (seulement le midi du lundi au vendredi) 24.90€

Plat + dessert.

Formules enfants (-12 ans)
Formule enfants n°1 12.50€

2 samoussas au jambon fromage /lasagne poulet/ glace, crumble/ boisson (sirop à l’eau ou jus).

Formule enfants n°2 12.50€

2 samoussas au jambon fromage / plat créole à la carte / glace vanille, crumble, sauce chocolat / boisson (sirop à l’eau ou limonade ou jus).

Suggestion
Le Bun’roll burger « le zoréole » 22.50€

Burger au pain brioché, confit d’oignons, steack haché fermier, salade, tomate, crème camembert, crumble, frites maison du chef   (allergènes : gluten, lait, soja)

Burger with puff pastry, oignons confit, beef steack, salat, tomatoes, camembert, french fries chips. (allergens : gluten, milk, soja)

Un plat végétarien/végan sur mesure est disponible suivant les produits du jour. En informer le chef dès la réservation.