Entrées
Panier gourmandises 9.00€

2 samoussas, 2 accras de morue, 2 beignets de pains fromage cumin (allergènes : gluten, lait, soja)

2 samossas, 2 cod doughnut, 2 bread and cheese douhnuts (allergens : gluten, milk, soja)

Gratin de papaye verte à la crevettes et curcuma 10.00€

salade (allergènes : gluten, lait)

green papaya gratin, scampi et curcuma(allergens : milk, gluten, soja)

Terrine de julienne au combava (disponible en vente à emporter) 10.00€

salade créole de papa, crumble(allergènes : moutarde, poisson)

fish  terrine, creole salat (allergens : mustard and fish)

Plats
Vindaye de thon albacore (disponible en vente à emporter) 17.50€

riz basmati, grains, légumes (allergènes : moutarde, poisson)

Spicy tuna with rise, beans, vegetables (allergens : mustard, fish)

Cari boeuf pomme de terre (disponible en vente à emporter) 16.50€

Riz basmati, grains et légumes (allergènes :pas)

Beef cari, rice, beans and vegetables (allergens : not)

Gambas royales snackées 26€

Potatoes du chef avec les pommes de terre du Véxin, salade, sauce poivre vert du jardin de maman (allergènes : crustacé)

Royale scampi snacke, chef’s potatoes, green pepper sauce. (allergens : crustacean)

Cari de zoeuf (oeufs de Bois-Jérôme-Saint-Ouen) 16.50€

riz basmati, grains, légumes croquants. (allergènes : moutarde)

eggs cari, with rice, beans, vegetables (allergens : mustard)

Rougail saucisses (disponible en vente à emporter) 16.50€

riz basmati, grains, légumes croquants. (allergènes : pas)

Typical Réunion island dish with sausages, tomatoes, coriander and combava (allergens : not)

Le burger de L’Ecrin 15 / 20€

Burger, confit de poivrons, steack haché fermier, lard fermier, salade, tomate, fromage, crème poivre vert, frites chips  (allergènes : gluten, lait, soja)

Burger with green pepper sauce, smoke pork, beef steack, salat, tomatoes, cheese, french fries chips. (allergens : gluten, milk, soja)

Sauté de poulet à la citronnelle (disponible en vente à emporter) 16.50€

riz, grains et légumes (allergènes : soja)

chicken lemongrass sauce, vegetables, rice and beans (allergens : soja)

Desserts
Ardoise de 3 fromages sélection M.MISEREY 9.50€

Fruits séchés, beurre demi sel fermier de Dominique, condiment du moment, salade. (allergènes : lait, gluten)

French cheese slate, with butter, dry fruits, condiment jam, salad. (allergens : milk, gluten)

Macaron pistache, chocolat Barry 55% et rhum 10.00€

glace chocolat Barry 55%, crumble, tuile (allergènes : lait, gluten, oeuf, fruits à coques)

 

Formules (midi)
Formule n°1 (seulement le midi) 21.50€

Entrée + plat.

Formule n°2 (seulement le midi) 21.50€

Plat + dessert.

Formules enfants
Formule enfants n°1 12.50€

2 samoussas au jambon fromage / croq monsieur au Pti Jérôme/ glace, crumble, sauce chocolat / boisson (sirop à l’eau ou jus).

Formule enfants n°2 12.50€

2 samoussas au jambon fromage / plat créole à la carte / glace vanille, crumble, sauce chocolat / boisson (sirop à l’eau ou limonade ou jus).

Suggestion
Gambas royales snackées 26€

Potatoes du chef avec les pommes de terre du Véxin, salade, sauce poivre vert du jardin de maman (allergènes : crustacé)

Royale scampi snacke, chef’s potatoes, green pepper sauce. (allergens : crustacean)

Le burger de L’Ecrin 15 / 20€

Burger, confit de poivrons, steack haché fermier, lard fermier, salade, tomate, fromage, crème poivre vert, frites chips  (allergènes : gluten, lait, soja)

Burger with green pepper sauce, smoke pork, beef steack, salat, tomatoes, cheese, french fries chips. (allergens : gluten, milk, soja)

Un plat végétarien/végan sur mesure est disponible suivant les produits du jour. En informer le chef dès la réservation.