Entrées Plats Desserts Formules (midi) Formules enfants (-12 ans) Suggestion Entrées Panier gourmandises 9.00€ 2 samoussas, 2 beignets de pois cassés, 2 accras de morue (allergènes : gluten, lait, soja, poisson) 2 samossas, 2 beans and cumin doughnut, 2 cod doughnut (allergens : gluten, milk, soja, fish) salade de foies de volaille au caloupilé 10.00€ salade, crumble et tuile. (allergènes : moutarde, oeuf) Salade de toast de camembert au miel infusé au curcuma 10.00€ salade, crumble, tuile (allergènes : gluten, moutarde) Mix salade with local hot cheese and Ecos’ honey (allergens : gluten, mustard) Plats Sauté de poulet gingembre et miel 16.90€ Riz, grains et légumes (allergènes : soja) ginger and honey chicken with riec, beans and vegetables (allergens : soja) Osso bucco de dinde comme maman 16.90€ riz, grains, légumes (allergènes : soja) Turkey, rice, beans, vegetables (allergens : soja) Rougail saucisses (disponible en vente à emporter) 16.90€ riz basmati, grains, légumes croquants. (allergènes : pas) Typical Réunion island dish with pork sausages, tomatoes, coriander and combava (allergens : not) Crevettes à la crème combava et curcuma 17.90€ Riz, grains, légumes (allergène : crustacé, lait, gluten) combava and curcuma creamy scampi with rice, beans, vegetable (allergen : crustacean, milk, gluten) Julienne à la crème de combava 17.90€ Riz, grains, légumes (allergènes : poisson, lait, gluten, sulfite,) fish combava creamy sauce, rice, beans, vegetables (allergens : fish, milk, gluten, sulfite) Le Bun’roll burger « le zoréole » 22.50€ Burger au pain brioché, confit d’oignons, steack haché fermier, salade, tomate, crème camembert, crumble, frites maison du chef (allergènes : gluten, lait, soja) Burger with puff pastry, oignons confit, beef steack, salat, tomatoes, camembert, french fries chips. (allergens : gluten, milk, soja) Desserts Ardoise de 3 fromages de la maison Miserey 9.50€ Fruits séchés, beurre frais du chef au sel de truffe, condiment du moment, salade. (allergènes : lait, gluten) French cheese slate, with chef’s butter, dry fruits, condiment jam, salad. (allergens : milk, gluten) Crème brûlée ylan-ylang et vanille 10.00€ (allergènes : lait, gluten, oeuf) Burnt cream with vanilla and ylang-ylang (allergens :milk, gluten, egg) Carpaccio d’ananas 10.00€ coulis de goyave, sorbet coco, crumble, tuile. (allergènes : fruits à coque, gluten, lait, oeuf) pineapple carpaccio, guava fruit sauce, coconut sorbet, crumble, tuile . (allergens : nuts, gluten, milk, egg) Entremet pistache et coco 10.00€ (allergènes : lait, gluten, oeuf, fruit à coque) Pistachio and coconut entremet (allergens : milk, gluten, egg, pistachio) Formules (midi) Formule n°1 (seulement le midi du lundi au vendredi) 24.90€ Entrée + plat. Formule n°2 (seulement le midi du lundi au vendredi) 24.90€ Plat + dessert. Formules enfants (-12 ans) Formule enfants n°1 12.50€ 2 samoussas au jambon fromage /lasagne poulet/ glace, crumble/ boisson (sirop à l’eau ou jus). Formule enfants n°2 12.50€ 2 samoussas au jambon fromage / plat créole à la carte / glace vanille, crumble, sauce chocolat / boisson (sirop à l’eau ou limonade ou jus). Suggestion Le Bun’roll burger « le zoréole » 22.50€ Burger au pain brioché, confit d’oignons, steack haché fermier, salade, tomate, crème camembert, crumble, frites maison du chef (allergènes : gluten, lait, soja) Burger with puff pastry, oignons confit, beef steack, salat, tomatoes, camembert, french fries chips. (allergens : gluten, milk, soja) Un plat végétarien/végan sur mesure est disponible suivant les produits du jour. En informer le chef dès la réservation.