Entrées
Panier gourmandises 8.50€

3 samoussas, 3 accras (allergènes : gluten, poisson, lait)

3 samossas, 3 cod doughnuts (allergens : gluten, fish, milk)

Velouté de courges bio au Pti Jérôme et pignon pin 8.00€

(allergènes : lait, gluten)

Pumpkin soup with cheese of BoisJerôme Saint Ouen (allergens : milk, gluten)

Salade de sarcive et chouchou 8.00€

(allergènes : gluten, lait, soja)

Green salad with sweet pork and chouchou it’s a sweet zucchini of Reunion island (allergens : milk, gluten, soja)

Plats
Carry de bonite 15€

Riz, grains, légumes (allergènes : poisson)

Tuna carry with rise, beans and vegetables (allergens : fish)

Carry poulet fumé 13€

Riz, grains, légumes (allergènes : pas)

smocke chicken carry with rise, beans, vegetables (allergens : not)

Agneau confit au caloupilé 18€

frites de patates douces et salades (allergènes:gluten)

Lamb with caloupilé,french sweet potatoes, green salad allergens : gluten)

Noix de saint Jacques aux agrumes et piment achard 18€

purée de pomme de terre roti et légumes croquants (allergènes : coquillages, lait)

Noix de st-jacques with orange and chilli sauce, mash potatoes and vegetables (allergens : milk, shell)

Desserts
Ardoise de 3 fromages sélection maison MISEREY 8.50€

Fruits séchés, beurre demi sel, confiture de papaye, salade. (allergènes : lait, gluten)

French cheese slate, with butter, dry fruits, papaya jam, salad. (allergens : milk, gluten)

Gâteau patate douce 8.00€

café bourbon pointu sauce chocolat (allergènes : lait, gluten, oeuf)

Sweet potatoes cake, coffee and chocolate (allergens : milk, gluten, egg)

Entremet aux 5 agrumes 8.00€

(allergènes : lait, gluten, oeuf)

5 agrumes entremet (allergens : milk, gluten, egg)

Formules
Formule n°1 18.50€

Entrée + plat.

Formule n°2 18.50€

Plat + dessert.

Formules enfants
Formule enfants n°1 10€

2 samoussas jambon fromage / nuggets frites / glace maison.

Formule enfants n°2 10€

2 samoussas jambon fromage / plat créole à la carte / glace maison.

Un plat végétarien/végan sur mesure est disponible suivant les produits du jour. En informer le chef dès la réservation.