Entrées
Panier gourmandises 9.00€

2 samoussas, 2 accras de morue, 2 beignets de pain fromage cumin (allergènes : gluten, lait, soja)

2 samossas, 2 cod doughnut, 2 cheese and cumin doughnut (allergens : gluten, milk, soja)

Gratin de chouchou au curcuma de la plaine des Gregues 10.00€

salade, crumble salé (allergènes : gluten, lait, soja)

Chouchou gratin, chouchou it’s a sweet zucchini of Reunion island  (allergens : milk, gluten, soja)

Quiche aux brèdes choutine et lardon 10.00€

salade, crumble salé (allergènes : oeufs, lait)

creole quiche, salade, crumble (allergens : egg, milk)

Plats
Rougail zandouille 16.90€

riz basmati, grains, légumes (allergènes : soja, gluten)

Andouille rougail (spécialty Reunion dish) rice, beans and vegetables (allergens : soja, gluten)

Cari de zoeuf (oeufs fermier normand) (disponible en vente à emporter 9.50€) 16.90€

riz basmati, grains, légumes croquants. (allergènes : oeuf)

local eggs cari, with rice, beans, vegetables (allergens : egg)

Rougail saucisses (disponible en vente à emporter 9.50€) 16.90€

riz basmati, grains, légumes croquants. (allergènes : pas)

Typical Réunion island dish with pork sausages, tomatoes, coriander and combava (allergens : not)

Dorade coryphène au lait de coco 17.90€

Riz, grains, légumes (allergène : poisson, lait)

fish coconut creamy sauce with rice, beans, vegetable (allergen : fish, milk)

Poulet à la crème de curcuma 16.90€

Riz, grains, légumes (allergènes : lait, gluten)

curcuma chicken Rice, beans, vegetables (allergens : milk, gluten)

Carpaccio de bœuf fermier mangue 17.90€

frites patate douce, salade (allergène : moutarde)

beef carpaccio with mango and chilli vegetarien, sweet french fries, salat (allergen : mustard)

Cari crevettes 17.90€

riz, grains, légumes (allergènes : crustacés)

scampi cari with coconut milk, rice, beans, vegetables (allergens : crustacean)

Desserts
Ardoise de 3 fromages de la maison Miserey 9.50€

Fruits séchés, beurre frais du chef au sel et poivre 3 baies, condiment du moment, salade. (allergènes : lait, gluten)

French cheese slate, with chef’s butter, dry fruits, condiment jam, salad. (allergens : milk, gluten)

Assiette de fruits frais du Chef 12.50€

Assortiment de fruits de saison sélectionné par la maison Boisramé, sorbet mangue de l’Ecrin, vinaigrette sucrée aux fruits et herbe du jardin, crumble et tuile (allergènes : gluten, lait, fruits à coques)

Chef’s Fresh fruits plate, mango sorbet. (allergens : gluten, milk, nuts)

Gâteau patate douce 10.00€

Glace chocolat, sauce chocolat et chantilly (allergènes : lait, gluten, oeuf)

Sweet potatoes cake, chocolate ice cream, chantilly (allergens : milk, gluten, egg)

Formules (midi)
Formule n°1 (seulement le midi du lundi au vendredi) 24.90€

Entrée + plat.

Formule n°2 (seulement le midi du lundi au vendredi) 24.90€

Plat + dessert.

Formules enfants (-12 ans)
Formule enfants n°1 12.50€

2 samoussas au jambon fromage /lasagne de porc ferier/ glace, crumble/ boisson (sirop à l’eau ou jus).

Formule enfants n°2 12.50€

2 samoussas au jambon fromage / plat créole à la carte / glace vanille, crumble, sauce chocolat / boisson (sirop à l’eau ou limonade ou jus).

Un plat végétarien/végan sur mesure est disponible suivant les produits du jour. En informer le chef dès la réservation.