Entrées
Panier gourmandises 9.00€

2 samoussas, 2 beignets de lentilles, 2 accras de morue (allergènes : gluten, lait, soja)

2 samossas, 2 coral lentill doughnut, 2 cod doughnut (allergens : gluten, milk, soja)

salade d’oeuf rôti à la mauricienne 10.00€

salade, légumes, crumble et tuile. (allergènes : moutarde, oeuf)

Maurician rosted eggs salad (allergens : mustard, egg)

Salade de toast de Neufchâtel au miel infusé au curcuma 10.00€

salade, crumble, tuile (allergènes : gluten, moutarde)

Mix salade with local hot cheese and Ecos’ honey  (allergens : gluten, mustard)

Plats
Rougail morue 17.90€

Riz, grains, légumes croquants (allergènes : poisson)

Special dish of Réunion island with cod, tomatoes, combava and coriander, rice, beans, vegetables (allergens : fish)

Osso bucco de dinde comme maman 16.90€

riz, grains, légumes (allergènes : soja)

Turkey, rice, beans, vegetables (allergens : soja)

Porc caramel (disponible en vente à emporter 9.50€) 16.90€

Riz , grains, légumes (allergènes : soja)

Caramel pork, rice, beans and vegetables (allergens : soja)

Rougail saucisses (disponible en vente à emporter 9.50 €) 16.90€

riz basmati, grains, légumes croquants. (allergènes : pas)

Typical Réunion island dish with pork sausages, tomatoes, coriander and combava (allergens : not)

Ardoise délice normand 21.00€

Croq normand ( lard fumé fermier de l’Orne, camembert), salade de choux rouge maïs, frites chips, rougail bringelle, croûtons, crumble (allergènes : lait, gluten, moutarde)

Normand croq ( local smoke bacon, camembert), eggplants rougail, chips french fries, salad (allergens : milk, gluten, mustad)

Piccata d’espadon à la crème gingembre mangue et curcuma 23.00€

frites chips, salade. (allergènes : poisson, lait, gluten)

skwallfish, mango ginger curcuma sauce, potatoes chips and salad (allergens : fish, milk, gluten)

Desserts
Ardoise de 3 fromages de la maison Miserey 9.50€

Fruits séchés, beurre frais du chef au sel et poivre 3 baies, condiment du moment, salade. (allergènes : lait, gluten)

French cheese slate, with chef’s butter, dry fruits, condiment jam, salad. (allergens : milk, gluten)

La coupe Barry 10.00€

gâteau chocolat, glace chocolat, sauce chocolat, chantilly vanille, crumble, tuile (allergènes :  lait, gluten, oeuf)

chocolate cake, chocolate ice cream, vanilla chantilly, chocolate sauce, crumble, tuile (allergènes :  lait, gluten, egg)

Entremet framboise, pistache et thé Boischérie 10.00€

feuillantine, tuile et glace vanille (allergènes : oeuf, lait, gluten, fruits à coques)

rasberry, pistachio and Mauritian tea entremet, crumble, chocolate ice cream (allergens : egg, milk, nuts, gluten)

 

Formules (midi)
Formule n°1 (seulement le midi du lundi au vendredi) 24.90€

Entrée + plat.

Formule n°2 (seulement le midi du lundi au vendredi) 24.90€

Plat + dessert.

Formules enfants (-12 ans)
Formule enfants n°1 12.50€

2 samoussas au jambon fromage /croq monsieur/ glace, crumble/ boisson (sirop à l’eau ou jus).

Formule enfants n°2 12.50€

2 samoussas au jambon fromage / plat créole à la carte / glace vanille, crumble, sauce chocolat / boisson (sirop à l’eau ou limonade ou jus).

Suggestion
Ardoise délice normand 21.00€

Croq normand ( lard fumé fermier de l’Orne, camembert), salade de choux rouge maïs, frites chips, rougail bringelle, croûtons, crumble (allergènes : lait, gluten, moutarde)

Normand croq ( local smoke bacon, camembert), eggplants rougail, chips french fries, salad (allergens : milk, gluten, mustad)

Piccata d’espadon à la crème gingembre mangue et curcuma 23.00€

frites chips, salade. (allergènes : poisson, lait, gluten)

skwallfish, mango ginger curcuma sauce, potatoes chips and salad (allergens : fish, milk, gluten)

Un plat végétarien/végan sur mesure est disponible suivant les produits du jour. En informer le chef dès la réservation.